Tous les services de restauration en un coup d’œil

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Formules de réunion

Café, thé et eau
€ 3,75 p.p.
Accueil avec café, cake et biscuits
€ 7,50 p.p

Formules de petit déjeuner

Mini petit déjeuner
Mix de mini viennoiseries (3 pièces par personne, croissant, petit pain au chocolat & petit pain aux raisins)
€ 5,50 p.p.

Formule petits pains

BFormule I

Mélange de petits pains mous et croquants avec des garnitures variées (fromage, jambon, salade aux œufs…)
Les petits pains sont garnis de légumes et de salade.
4 pièces par personne :
11,50 € p.p.

Formules de finger food & de tapas

FFormule I

Mix de finger food :
Chips de légumes parfumés
Olives marinées
Noix & amandes épicées
Gressins avec tapenade
€ 9,00 p.p.

Formules amuse-gueules (à partir de 30 personnes)

HFormule I
Finger food sur la table
4 amuse-gueules en dégustation selon l’inspiration du chef
(les amuse-gueules sont placés sur les tables)
€ 12,50 p.p.

Formules de buffet

PFormule I
Buffet artisanal de pâtes avec trois variations, selon l’inspiration du chef :
Pâtes aux vongoles
Orecchiette au saumon et crème aux fines herbes
Macaroni à la sauce au fromage à pâte molle, jambon et petits pois
Pâtes aux boulettes de viande
Cannelloni à la ricotta fraîche et épinards à la sauce tomate
Penne all’arrabiata (sauce tomate piquante et basilic)
Penne all’amatriciana (lard, olives, câpres, sauce tomate)
Tagliati Alfredo (champignons)
Risotto végétarien avec légumes de saison
€ 29,50 p.p.

CFormule I
Comfort Food :
Hot dogs Premium Atelier V
Frites & diverses sauces
€ 12,50 p.p.

CFormule II
Comfort Food :
Pâtes aux scampis, sauce tomate épicée & parmesan
Bouchée à la Reine, Pommes Duchesse (préparation classique de la bouchée à la reine)
Hamburgers plats, légumes de saison & sauce au poivre
Quartiers de pomme de terre frits avec différentes sauces
€ 29,50 p.p.

KFormule I
Buffet froid :
Assiette de poisson fumé avec garniture
Hareng en saumure avec pickles d’oignon, légumes et un léger dressing
Crevettes grises non épluchées
Salade de calmar mariné & poivrons grillés, artichaut & courgettes
Salade niçoise (haricots verts, thon, câpres, olives, anchois)
Viande de boeuf légèrement fumée, coupée fine, huile d’olive “extra vierge” et salade de pommes de terre épicées
Vitello tonnato (dans un bouillon de viande de veau cuite avec une sauce au thon)
Boudin blanc parfumé aux truffes
€ 32,00 p.p.

KFormule II
Buffet froid de luxe :
Assiette de poisson fumé avec garniture
Tomate aux crevettes de Zeebruges
Escabèche de scampis & de moules
Salade de calmar mariné & poivrons grillés, artichaut & courgettes
oeufs Mimosa garnis
Sashimi de thon & sésame
Crevettes géantes sous leur meilleur jour
Viande de boeuf légèrement fumée, coupée fine, huile d’olive “extra vierge” et salade de pommes de terre épicées
Vitello tonnato (dans un bouillon de viande de veau cuite avec une sauce au thon)
Boudin blanc parfumé aux truffes
€ 37,50 p.p.

BCFormule I
Trois amuse-gueules à table, selon l’inspiration du chef :
(ceux-ci sont placés dès le début sur la table)
Buffet d’entrées :
Composé de différentes salades de saison, sauces & tapenades
Salade César, salade Caprese, vitello tonnato

Buffet de plats principaux :
Composés des plats suivants :
Orecchiette au saumon et crème aux fines herbes
Roulade de poulet fermier, légumes de saison & purée aux fines herbes
Boeuf épicé avec légumes au wok & pommes de terre soufflées
€ 44,00 p.p.

Buffet de desserts : (supplément de € 9,50 p.p.)
Composé de trois variations, selon l’inspiration du chef :
Harmonie de chocolat,
Panna cotta de cerises,…

BCFormule II
Buffet froid :
Salade de calmar mariné & poivrons grillés, artichaut & courgettes
Salade de pâtes avec tomates cerises & basilic
Salade César
Assortiment de tomates à la mozzarella, au basilic & à l’huile d’olive “extra vierge”
Vitello tonnato (dans un bouillon de viande de veau cuite avec une sauce au thon)

Buffet chaud :
Catch of the day avec un doux curry de noix de coco & riz sauvage
Boeuf épicé avec légumes au wok
Coq au vin & pomme de terre grenaille

Buffet de desserts :
Fantaisie de chocolat
Tiramisu au spéculoos & genièvre de Hasselt
Délicatesse de yaourt & abricots
€ 49,50 p.p.

BCFormule III
Buffet froid étendu :
Hareng en saumure avec pickles d’oignon, légumes et un léger dressing
Tomate aux crevettes de Zeebruges pelées à la main
Salade de calmar mariné & poivrons grillés, artichaut & courgettes
Salade César
Salade niçoise (haricots verts, thon, câpres, olives, anchois)
Viande de boeuf légèrement fumée, coupée fine, huile d’olive “extra vierge” et salade de pommes de terre épicées
Vitello tonnato (dans un bouillon de viande de veau cuite avec une sauce au thon)

Buffet chaud :
Pâtes artisanales aux scampis & légumes de saison
Roulade de poulet fermier parfumé à la truffe
Picanha grillé avec une ratatouille de légumes fins & sauce au poivre (le Picanha est une magnifique pièce de viande rouge dont la tendreté se situe entre celle de l’entrecôte et celle du filet pur)

Buffet de desserts :
Harmonie de chocolat
Fantaisie de fruits de saison
Délicatesse de yaourt & abricots
Tiramisu au spéculoos & genièvre de Hasselt
Panna cotta de vanille & framboise
€ 62,50 p.p.

Dîner à table (à partir de 50 personnes)

BCFormule IV
Trois amuse-gueules différents, selon l’inspiration du chef, sont servis aux invités.

Formules buffet BBQ

BBQFormule I
Merguez BBQ épicée
Brochette de poulet mariné maison
Steak haché de boeuf fait maison
Papillote de moules de Zélande & vin blanc
Pomme de terre soufflée au beurre aux fines herbes
Salades estivales, différentes sauces & petits pains
€ 32,50 p.p.

Formules Buffet DESSERT

DFormule I
Buffet de desserts avec quatre variations
Crème brûlée
Tiramisu au spéculoos & genièvre de Hasselt
Mini Boules de Berlin ‘Nutella’
Cheesecake à l’orange sanguine
Harmonie de chocolat blanc & noir
Fantaisie de fruits frais Atelier V
€ 11,00 p.p.

Boissons

Des boissons gazeuses ,la bière ,vin,champagne et boissons spéciales, we have them all!